Política de privacidad

1. Cada vez que usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

2. Los datos personales que nos aporta serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de CALMA HOUSE S.L. (“Calma House”) cuyas finalidades son:
 i ) el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que tu has adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;
 ii ) atender las solicitudes que nos plantee
iii ) proporcionarle información acerca de los productos de Calma House (cuyas actividades se relacionan con los sectores de decoración, textil, de productos acabados de vestir y del hogar, así como con cualesquiera otros complementarios de los anteriores, incluidos los de cosmética y marroquinería), incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS) así como a través de la realización de llamadas telefónicas. Puedes cambiar tus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a la sección Mi cuenta.

3. En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto (en adelante, mercancía), los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para (i). la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía, y (ii). atender las solicitudes que nos plantee.

4. CALMA HOUSE S.L., con domicilio social en Av. Conflent, 58 Badalona 08915, como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de “Función LOPD”, o mediante el envío de un correo electrónico a info@calmahouse.com, en ambos casos facilitando una fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

5. Usted como usuario garantiza que los datos proporcionados son veraces y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o alteración de los mismos. Cualquier daño o perjuicio causado al sitio web o a la persona responsable del mismo o a cualquier tercera persona por la aportación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

6. Cookies: En este sitio web utilizamos cookies, pequeños ficheros de texto con información sobre su navegación en este sitio cuyo principal objetivo es mejorar su experiencia en la web. Aceptando la presente política de privacidad consiente la utilización de las cookies utilizadas en este sitio web y que se describen en la página anteriormente indicada.

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PHP_SESSID calmahouse.com Esta cookie es nativa de PHP y permite a los sitios web almacenar datos de estado serializados. Se utiliza para establecer una sesión de usuario y para pasar datos de estado a través de una cookie temporal, que comúnmente se conoce como cookie de sesión. Sesión
PrestaShop-# calmahouse.com Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
Cookies de marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
_gat_gtag_UA_* Google Se utiliza para acelerar la tasa de solicitudes. Google Tag Manager. 1 minuto
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
_hjAbsoluteSessionInProgress Hotjar Esta cookie se utiliza para detectar la primera visita de un usuario en una página. Persistente
_hjFirstSeen Hotjar Esta cookie detecta si es la primera vez que el usuario llega al dominio web. 1 hora
_hjid Hotjar Esta cookie se establece cuando el cliente llega por primera vez a una página. Se utiliza para conservar la identificación de usuario. Esto garantiza que el comportamiento en visitas posteriores al mismo sitio se atribuirá a la misma ID de usuario. 1 año
_hjIncludedInPageviewSample Hotjar Esta cookie está configurada para que Hotjar sepa si ese visitante está incluido en el muestreo de datos definido por el límite de visitas a la página de su sitio. Persistente
_hjTLDTest Hotjar Esta cookie comprueba si Hotjar puede cargar las cookies en el sitio web. 1 año
Contenido no disponible